Restaurant
à Avignon

Les Bulleuses – Le Bistrot

Le Bistrot des Bulleuses propose une cuisine de produits provençaux et 100% fait maison. Pour l'apéro, un choix de bières artisanales locales et un cidre à la pression, une carte de vins locaux, des cocktails et des tapas (panisse…) à partager.
Le Bistrot des Bulleuses ce sont des cassolettes et plats traditionnels revisités tels que la Gardianne de Taureau ou encore la Brandade à la Nîmoise. Pour les gourmands et intolérants au gluten, des galettes de sarrasin et des crêpes dont la farine bio issue des Alpes de Haute Provence, sont aussi à la carte. Les jours de la semaine, un menu du midi d'inspiration provençale est aussi proposé.
Coté bar, Les Bulleuses brassent elles-mêmes deux des bières présentées à la pression. Nous proposons également d’autres bières locales et du cidre à la pression. Des vins locaux et cocktails sont aussi proposés.

Découvrez notre Happy Hour !
De Novembre à Avril – De 17h à 20h // D’Avril à Octobre – De 18h à 20h
Sur toutes les boissons chaudes de + de 3 euros (uniquement en hiver), les bières “maison”, et tous les cocktails à la carte.

Les Bulleuses est le bar à bières et cidres artisanaux de la place préférée des Avignonnais, la place des Corps Saints. A la pression : deux bières permanentes créées par la patronne avec la brasserie By Up, 4 autres bières et 2 cidres renouvelés régulièrement. Des vins régionaux et des cocktails sont aussi à la carte.


A la fois Crêperie et Brasserie, notre cuisine est provençale, saisonnière et entièrement fait maison. Nos galettes et crêpes sont réalisées à partir de farine produite localement et certifiée bio.

Notre boutique, vous permettra de faire votre sélection et d’emporter avec vous des breuvages parmi un choix de 90 bières et d’une vingtaines de cidres. Des vins sont également proposés.

La privatisation de nos espaces est possible sur demande.
Nous sommes ravis de vous accueillir toute l’année au sein de notre établissement, à très bientôt !
Menu spécial pour les fêtes

L'Aïgo Boulido (soupe provençale à base de thym et d'ail), met provençal du Gros Souper de Noël, sera proposé au menu pendant tout le mois de Décembre.

Tourisme durable

Nous travaillons principalement avec des producteurs locaux, situés à moins de 200km d'Avignon.

Nous parlons : Anglais, Français

Précisions localisations

Notre établissement borde la fontaine de la place et notre terrasse est à l'ombre des platanes. Idéal pour flâner quelques heures en buvant un verre.
  • Centre ville
  • En ville
  • Zone piétonne

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"

Capacité

Nombre maximum de couverts : 28
Nombre de salle(s) : 1
Nombre de couverts en terrasse : 100

Clientèles

  • Tarif spécial pour étudiants

Ouverture

Horaires d'ouverture du 01 novembre 2024 au 30 avril 2025
LundiOuvert
JeudiOuvert
VendrediOuvert
SamediOuvert
DimancheOuvert
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert
Horaires d'ouverture du 01 mai au 31 août 2025
LundiOuvert
MardiOuvert
JeudiOuvert
VendrediOuvert
SamediOuvert
DimancheOuvert
Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert

Tarifs

TarifsMin.Max.
A la carte
3,60 €18,90 €
A la carte
3,50 €19,90 €
Menu enfant
8,50 €

Moyens de paiements

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Terrasse
  • Parking à proximité
  • Chaise bébé
  • Terrasse couverte

Services

  • Boutique
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Salon de thé / Coffee shop
  • Privatisable

Tourisme d'affaires

Bar

Description de l'hébergement

  • Hébergement à proximité

Adresse

50 Place des Corps Saints
84000 Avignon
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?