Avec sa cuisine typiquement provençale recherchée par les gourmands du monde entier, le restaurant gastronomique de l'Auberge de Cassagne & Spa doit sa renommée à son chef, Philippe Boucher, disciple de Paul Bocuse et Georges Blanc.
Référence dans tous les guides gastronomiques, Philippe Boucher, Maître Cuisinier de France, propose des recettes innovantes et gourmandes rappelant ce bon goût régional.
Les gourmets viennent et reviennent pour sa cuisine respectueuse d’une tradition provençale revisitée et pour la qualité des produits qui empruntent leurs richesses au terroir.
Dans un décor douillet, les tables se dressent près de larges baies vitrées réchauffées par le soleil. Aux beaux jours, on s’installe sur la terrasse en fer forgé ouverte sur le jardin. Le soir venu, un dîner romantique s’improvise à la lueur des réverbères.
Les gourmets viennent et reviennent pour sa cuisine respectueuse d’une tradition provençale revisitée et pour la qualité des produits qui empruntent leurs richesses au terroir.
Dans un décor douillet, les tables se dressent près de larges baies vitrées réchauffées par le soleil. Aux beaux jours, on s’installe sur la terrasse en fer forgé ouverte sur le jardin. Le soir venu, un dîner romantique s’improvise à la lueur des réverbères.
Menu spécial pour les fêtes
Jour de l'An – Saint Valentin – Pâques – Fête des Mères – Réveillon de Noël – Noël – Saint Sylvestre
Classements et labels
- Gault & Millau
- Michelin
- 2 toques 2024
- Association des maîtres cuisiniers de France
- Maîtres restaurateurs
- Maître cuisinier de France
Précisions localisations
- Sortie d’Autoroute à moins de 5 km
- En périphérie de la ville
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Piste/parcours cyclable à moins de 500 m
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine Provençale
- Plats sans gluten
- Cuisine végétalienne
- Propose des plats "fait maison"
- Plats végétariens
Capacité
Clientèles
- Cyclistes
- Randonneurs
- VTTistes
- Accueil groupes
- Accueil groupes affaire/incentive
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 février 2025 au 04 janvier 2026 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h15 |
Mardi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h15 |
Mercredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h15 |
Jeudi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h15 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h15 |
Samedi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h15 |
Dimanche | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h15 |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte | 80 € | Non communiqué |
Menu adulte | 74 € | Non communiqué |
Menu enfant | 24 € | Non communiqué |
Menu groupe | 90 € | Non communiqué |
Menu du jour | 45 € | Non communiqué |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Tourisme d'affaires
Nom | En classe | En carre | En U | En banquet | En cocktail | En théâtre |
---|---|---|---|---|---|---|
Salle de Sous commission | Non communiqué | 12 | 10 | Non communiqué | Non communiqué | 15 |
Daudet | 32 | 32 | 25 | Non communiqué | Non communiqué | 40 |
Mistral | 32 | 32 | 25 | Non communiqué | Non communiqué | 40 |
Mistral et Daudet | 70 | 48 | 45 | Non communiqué | Non communiqué | 80 |
Description de l'hébergement
- Hébergement sur place
Adapté à
- Réception
- Foire/Salon/exposition
- Séminaire/réunion
Équipements
- Vidéoprojecteur
- Paper board
- Ecran
- Micro
- Wifi dans la salle
- Tables
- Chaises
- Climatisation
- Tables rectangulaires
- Matériel informatique
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Offres liées
Sur place…