Restaurant gastronomique intimiste
Au sein de notre établissement, à l'écart de l'agitation urbaine, nous vous proposons un restaurant confidentiel.
Nous travaillons uniquement à deux, et proposons un nombre très limité de place ( 16 convives maximum).
Nous cherchons à créer une atmosphère pour que le client se sente bien, comme s’il était reçu chez des amis.
Comme lors d’un invitation, vous ne choisissez pas votre repas. Vous nous faîtes confiance.
Nous proposons un menu unique en 6 temps, orchestré autour des fruits et légumes biologiques de la Ferme du Bourgas.
Le chef Grégory met un point d’orgue sur la justesse des cuissons des viandes et des poissons, le sourcing, la gourmandise et les sauces.
Côté salle, la carte des vins est façonnée en fonction des pépites découverte par Déborah
Nous nous réjouissons de vous accueillir !
Grégory et Déborah
Menu spécial pour les fêtes

Noël : Menu unique 68€
Le 24 décembre au dîner et le 25 décembre au
déjeuner
Mises en bouche gourmande
***
Les Saints Jacques, en tranches épaisses,
topinambour, condiment citron et huile de curry
***
Le pavé de maigre Corse, en cuisson douce,
tartare d’huîtres, épinards,
émulsion champagne
***
La belle tranche de pintade Française, en ballotine,
panais, sabayon chicorée
***
Mousse légère de chèvre frais, fruits et croustillants
***
Le traineau du père Noël litchi-rose
Menu complet 68€
Sur réservations uniquement

Saint Sylvestre : Menu unique à 98€
Pièces apéritives
***
Du bout des doigts : pomme de terre fumée,
crème aigre, quelques grains de caviar Français
***
En mise en bouche : crème brûlée de foie gras
Français, siphon au cidre
***
Les Saint Jacques en tranches épaisses,
topinambour, condiment citron et huile de curry
***
Le pavé de maigre Corse, en cuisson douce,
tartare d’huître, épinards, émulsion champagne
***
Le filet de veau Français, rôti tout doucement,
panais, sauce Albuféra
***
Mousse légère de chèvre frais, fruits et
croustillants
***
Le tube de l’année :
La vie en rose

Nous parlons : Anglais, Français, Italien

Classements et labels

  • Gault & Millau
  • Michelin

Précisions localisations

  • Centre ville
  • En ville

Le restaurant

Le chef Grégory Dandel vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Cuisine gastronomique
  • Propose des plats "fait maison"

Capacité

Nombre maximum de couverts : 16

Ouverture

Horaires d'ouverture du 08 octobre 2024 au 10 octobre 2026
MercrediOuvert
JeudiOuvert
VendrediOuvert
SamediOuvert
DimancheOuvert
Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert

Tarifs

TarifsMin.Max.
Menu adulte
69 €

Moyens de paiements

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Prestations

Équipements

  • Climatisation
  • Chaise bébé

Services

  • Animaux acceptés

Accueil animaux

Animaux Acceptés : Les animaux sont acceptés

Accessibilité

  • Accessible en fauteuil roulant avec aide
À partir de 69 € / menu

Adresse

3B rue de la Petite Calade
84000 Avignon
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?