Restaurant
à Avignon

Acte 2

Dans ce lieu plein de charme, Grégory vous propose une cuisine inspirée, réalisée uniquement avec des produits frais de saison et autant que possible locaux.
Derrière l'imposante porte d'entrée du XVIIe siècle, vous trouverez comme un refuge à l'écart de l'agitation urbaine, notre restaurant.

Dans ce lieu plein de charme, Grégory vous propose une cuisine uniquement à partir de produits frais. Et il ne badine pas avec cela !

Le chef réalise ses propres vinaigres, des huiles parfumées, des petits condiments… qui apportent de la surprise, beaucoup de fraicheur et du plaisir à ses plats. Produits frais riment inévitablement avec des produits de saison
Menu spécial pour les fêtes

Noël : Menu unique 68€
Le 24 décembre au dîner et le 25 décembre au
déjeuner
Mises en bouche gourmande
***
Les Saints Jacques, en tranches épaisses,
topinambour, condiment citron et huile de curry
***
Le pavé de maigre Corse, en cuisson douce,
tartare d’huîtres, épinards,
émulsion champagne
***
La belle tranche de pintade Française, en ballotine,
panais, sabayon chicorée
***
Mousse légère de chèvre frais, fruits et croustillants
***
Le traineau du père Noël litchi-rose
Menu complet 68€
Sur réservations uniquement

Saint Sylvestre : Menu unique à 98€
Pièces apéritives
***
Du bout des doigts : pomme de terre fumée,
crème aigre, quelques grains de caviar Français
***
En mise en bouche : crème brûlée de foie gras
Français, siphon au cidre
***
Les Saint Jacques en tranches épaisses,
topinambour, condiment citron et huile de curry
***
Le pavé de maigre Corse, en cuisson douce,
tartare d’huître, épinards, émulsion champagne
***
Le filet de veau Français, rôti tout doucement,
panais, sauce Albuféra
***
Mousse légère de chèvre frais, fruits et
croustillants
***
Le tube de l’année :
La vie en rose

Nous parlons : Italien, Anglais, Français

Classements et labels

  • Michelin

Précisions localisations

  • Centre ville
  • En ville

Le restaurant

Le chef Grégory Dandel vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Propose des plats "fait maison"
  • Cuisine gastronomique

Capacité

Nombre maximum de couverts : 18

Ouverture

Horaires d'ouverture du 01 décembre au 31 décembre 2024
MercrediOuvert
JeudiOuvert
VendrediOuvert
SamediOuvert
DimancheOuvert
de 12h à 13h45 (dernière prise de commande) et de 19h15 à 21h30
Fermé dimanche soir, le lundi et le mardi.hors saison.
Voir horaire sur notre site

Tarifs

TarifsMin.Max.
Menu adulte

30 €58 €

Moyens de paiements

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Prestations

Équipements

  • Chaise bébé
  • Climatisation

Services

  • Animaux acceptés

Accueil animaux

Animaux Acceptés : Les animaux sont acceptés

Accessibilité

  • Accessible en fauteuil roulant avec aide
À partir de 30 € / menu

Adresse

3B rue de la Petite Calade
84000 Avignon
Comment m’y rendre ?
À partir de 30 €  / menu

Ce contenu vous a été utile ?