Fanette invite à découvrir mille et une saveurs au travers de nombreux produits savoureux ! Biscuits provençaux, chocolats, sardines marseillaises,confitures bios, miels de Pujaut, les soupes gouteuses, jus de fruits, riz camarguais, cafés et thés…
« La bonne cuisine est la base du véritable bonheur » .A. Escoffier Mai 1911
Michel, le mari de Fanette, Disciple d’Escoffier, Lauréat du prestigieux Concours Taittinger, ce cuisinier de talent propose tous les jours de nouveaux plats et des menus de fêtes.
Caviar d’Aquitaine, truffes du Ventoux (en saison bien sûr), foie gras…
Fou de fromages A O P, A O C, I G P, lait cru il vous en propose une soixantaine.
Côté charcuterie, les saucissons de Haute Loire, le jambon du Tarn, le saucisson de Bigorre, et le fleuron du jambon le « Patta negra belotta ». Q
uelques olives noire et vertes, un peu de crème Chantilly, une pasta par-ci, un pesto par- là, des chipirons, et des pimientos complètent cet inventaire à la Prévert !
Et ce n’est pas fini, tout bouge, tout change, tout se complète, en permanence. Il faut venir découvrir ce lieu enchanteur, vous en repartirez enivré des effluves d’épices et de bonne cuisine.
Michel, le mari de Fanette, Disciple d’Escoffier, Lauréat du prestigieux Concours Taittinger, ce cuisinier de talent propose tous les jours de nouveaux plats et des menus de fêtes.
Caviar d’Aquitaine, truffes du Ventoux (en saison bien sûr), foie gras…
Fou de fromages A O P, A O C, I G P, lait cru il vous en propose une soixantaine.
Côté charcuterie, les saucissons de Haute Loire, le jambon du Tarn, le saucisson de Bigorre, et le fleuron du jambon le « Patta negra belotta ». Q
uelques olives noire et vertes, un peu de crème Chantilly, une pasta par-ci, un pesto par- là, des chipirons, et des pimientos complètent cet inventaire à la Prévert !
Et ce n’est pas fini, tout bouge, tout change, tout se complète, en permanence. Il faut venir découvrir ce lieu enchanteur, vous en repartirez enivré des effluves d’épices et de bonne cuisine.
Précisions localisations
- En ville
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
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Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Le dimanche matin de 9h à 12h30.
Ouvert le matin des jours fériés.
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Services
Accueil animaux