Entre Avignon et l’Isle sur la Sorgue, les Nougats LAURMAR sont fabriqués de manière artisanale par Bruno Delade, Maître Artisan Nougatier. Nulle crainte, la Tradition est respectée puisque Bruno s’attache à sélectionner les meilleurs produits.
Vous connaissez le nougat ?
Mireille et Bruno Delade vous font (re)découvrir cette gourmandise provençale avec une recette authentique qui ravira vos papilles et pourra vous réconcilier avec le nougat. Les produits sont locaux : le miel vient du plateau de Valensole, la fleur de lavande de Sault, les écorces d’orange d’Apt, les amandes de Provence. “C’est important pour nous d’utiliser des ingrédients d’ici”, lâche Bruno aux fourneaux de sa Nougaterie de Caumont-sur-Durance, pour le respect des producteurs, l’inimitable saveur des produits de notre région et la pérennité de la tradition. Une tradition qu’il maintient avec ses petits secrets …
Nougat blanc, nougat noir tendre et d’autres gourmandises aux saveurs d’orange confite, de cerise, de citron, de caramel beurre salé et même d’olives noires de Nyons confites n’attendent qu’à être dégustés.
La Confiserie LAURMAR située entre Avignon et l’Isle sur la Sorgue vous invite sur rendez-vous à assister à une fabrication de nougat Tradition dans son atelier. Vous pouvez également retrouvez nos produits sur les plus beaux marchés de Provence à Vaison-la-Romaine, Saint-Rémy de Provence, l’Isle sur Sorgue, Lourmarin et Uzès.
Mireille et Bruno Delade vous font (re)découvrir cette gourmandise provençale avec une recette authentique qui ravira vos papilles et pourra vous réconcilier avec le nougat. Les produits sont locaux : le miel vient du plateau de Valensole, la fleur de lavande de Sault, les écorces d’orange d’Apt, les amandes de Provence. “C’est important pour nous d’utiliser des ingrédients d’ici”, lâche Bruno aux fourneaux de sa Nougaterie de Caumont-sur-Durance, pour le respect des producteurs, l’inimitable saveur des produits de notre région et la pérennité de la tradition. Une tradition qu’il maintient avec ses petits secrets …
Nougat blanc, nougat noir tendre et d’autres gourmandises aux saveurs d’orange confite, de cerise, de citron, de caramel beurre salé et même d’olives noires de Nyons confites n’attendent qu’à être dégustés.
La Confiserie LAURMAR située entre Avignon et l’Isle sur la Sorgue vous invite sur rendez-vous à assister à une fabrication de nougat Tradition dans son atelier. Vous pouvez également retrouvez nos produits sur les plus beaux marchés de Provence à Vaison-la-Romaine, Saint-Rémy de Provence, l’Isle sur Sorgue, Lourmarin et Uzès.
Précisions localisations
- En périphérie de la ville
Producteur
Produits
Statut de l'exploitant
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 mai au 31 décembre 2024 | |
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Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Ouvert le mercredi de 15h30 à 18h. Les autres jours de 10 h à 12 h et de 15 h à 18 h. Pour assister à une fabrication uniquement sur rendez-vous.
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Activités sur place
- Animation
Accueil animaux