La brasserie de l’Horloge vous accueille dans le centre de la ville , sur la place de l’Horloge, face à l'Opéra Théâtre. L’ambition de Laurent Clareton est d’offrir un moment chaleureux dans un cadre familial alliant professionnalisme et convivialité
La brasserie de l’Horloge, votre restaurant traditionnel, vous accueille tous les jours de l’année (365 jours).
La brasserie possède une terrasse de 80 couverts, une salle intérieure chaleureuse pouvant accueillir 40 personnes ainsi qu’une terrasse surélevée. Cette dernière couverte et chauffée en hiver.
Laurent Clareton, propriétaire, met un point d’honneur à proposer à sa clientèle des produits frais et locaux. Tous les fournisseurs du restaurant sont implantés dans la région. La spécialité du restaurant est l’agnolade d’Avignon, recette familiale créée en 1989 par Claude Clareton.
– Les poissons et les fruits de mer sont livrés tous les jours par le poissonnier des halles d’Avignon
– Les légumes proviennent de chez Younès aux halles,
– Les produits fromagers des halles d’Avignon, le brie est truffé maison,
– Les viandes sont, quant à elles, toutes issues de races à viande.
Sans plus attendre, venez découvrir la brasserie de l’Horloge. Le chef proposera tous les jours une formule déjeuner du lundi au vendredi.
La brasserie possède une terrasse de 80 couverts, une salle intérieure chaleureuse pouvant accueillir 40 personnes ainsi qu’une terrasse surélevée. Cette dernière couverte et chauffée en hiver.
Laurent Clareton, propriétaire, met un point d’honneur à proposer à sa clientèle des produits frais et locaux. Tous les fournisseurs du restaurant sont implantés dans la région. La spécialité du restaurant est l’agnolade d’Avignon, recette familiale créée en 1989 par Claude Clareton.
– Les poissons et les fruits de mer sont livrés tous les jours par le poissonnier des halles d’Avignon
– Les légumes proviennent de chez Younès aux halles,
– Les produits fromagers des halles d’Avignon, le brie est truffé maison,
– Les viandes sont, quant à elles, toutes issues de races à viande.
Sans plus attendre, venez découvrir la brasserie de l’Horloge. Le chef proposera tous les jours une formule déjeuner du lundi au vendredi.
Précisions localisations
- En ville
- Centre ville
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine bio
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine Provençale
- Plats végétariens
Capacité
Clientèles
- Randonneurs
- VTTistes
- Accueil groupes
- Accueil groupes affaire/incentive
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Mercredi de 12h à 14h
Jeudi, vendredi, samedi, dimanche de 12hà 14h30 et de 19h à 21h30
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte | 0 € | 32 € |
Menu enfant | 10 € | – |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie