Ginette et Marcel est devenu l’Épicerie de Ginette. Le concept n'a pas changé et on y va toujours pour manger des tartines à l’ancienne dans le décor vintage d'un bistrot français des années 40/50. Aux beaux jours, on privilégie la terrasse.
La déco est travaillée dans le détail du sol au plafond, du comptoir aux réclames d’époque sur les murs. La terrasse est sous les platanes près de la fontaine des Corps-Saints.
La carte fait donc l’éloge de la tartine : les grandes tranches de pain épaisses et légèrement dorées accueillent des garnitures généreuses et goûteuses, froides ou chaudes selon la saison : chèvre frais et thym ; anchois mariné, tomate et ail ; Brie de Meaux, noix et miel d’acacia ; Fourme d’Ambert et pruneaux ; 3 fromages et poire… avec une petite salade, c’est parfait.
Nouveau ! On y mange également des Burgers faits maison !
En attendant sa tartine, on partage une planchette de charcuterie ou fromage.
En dessert, verrines, gâteaux ou tartes, tout est gourmand. L’après-midi, on s’y retrouve pour boire un bol de chicorée Leroux, ou un thé Mariages Frères. Les formules à emporter se commandent au comptoir.
L’Épicerie de Ginette essaime son concept et ses tartines à travers l’Hexagone à Lyon, à Rennes et Nantes.
Une invitation au voyage tout en douceur, laissez-vous transporter d’un pays a l’autre grâce à notre carte des douceurs.
La carte fait donc l’éloge de la tartine : les grandes tranches de pain épaisses et légèrement dorées accueillent des garnitures généreuses et goûteuses, froides ou chaudes selon la saison : chèvre frais et thym ; anchois mariné, tomate et ail ; Brie de Meaux, noix et miel d’acacia ; Fourme d’Ambert et pruneaux ; 3 fromages et poire… avec une petite salade, c’est parfait.
Nouveau ! On y mange également des Burgers faits maison !
En attendant sa tartine, on partage une planchette de charcuterie ou fromage.
En dessert, verrines, gâteaux ou tartes, tout est gourmand. L’après-midi, on s’y retrouve pour boire un bol de chicorée Leroux, ou un thé Mariages Frères. Les formules à emporter se commandent au comptoir.
L’Épicerie de Ginette essaime son concept et ses tartines à travers l’Hexagone à Lyon, à Rennes et Nantes.
Une invitation au voyage tout en douceur, laissez-vous transporter d’un pays a l’autre grâce à notre carte des douceurs.
Information(s) complémentaire(s) :
Nb de pers min pour tarif groupe : 35
Précisions localisations
- En ville
- Centre ville
- Zone piétonne
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine bio
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine traditionnelle française
- Spécialités fromagères
- Cuisine Provençale
- Saladerie
- Plats végétariens
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 11h à 23h30 |
Mardi | Ouvert de 11h à 23h30 |
Mercredi | Ouvert de 11h à 23h30 |
Jeudi | Ouvert de 11h à 23h30 |
Vendredi | Ouvert de 11h à 23h30 |
Samedi | Ouvert de 11h à 23h30 |
Dimanche | Ouvert de 11h à 23h30 |
Fermeture(s) Exceptionnelle(s)
- 01/01/2024
- 25/12/2024
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte | 5,30 € | 14,30 € |
Menu adulte | 12,40 € | – |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Activités sur place
- Animations de soirées
Accueil animaux
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
À partir de 12,40 € / menu
Contactez-nous