Réalisée exclusivement à partir de produits frais de la région, la cuisine "bistrot chic" du chef Julien Gleize saura vous séduire par son élégance et ses saveurs joliment orchestrées.
L'Agape vous propose de déguster dans une ambiance chaleureuse, des plats modernes et créatifs, mais aussi des grands classiques revisités en mettant à l'honneur les meilleurs artisans et producteurs d'Avignon et de sa région.
Information(s) complémentaire(s) :
Pas d'accueil groupes.
Nous parlons : Anglais, Français

Classements et labels

  • Gault & Millau
  • Michelin
  • Bib gourmand 2024
  • 2 toques 2024
  • Maîtres restaurateurs

Précisions localisations

Intra-muros sur une jolie place animée et ombragée, près d’une fontaine
  • En ville
  • Centre ville

Le restaurant

Le chef Julien Gleize vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Cuisine méditerranéenne
  • Propose des plats "fait maison"

Capacité

Nombre maximum de couverts : 45
Nombre de salle(s) : 2
Nombre de salles climatisée(s) : 2
Nombre de couverts en terrasse : 45

Ouverture

Horaires d'ouverture du 01 février au 31 décembre 2024
MardiOuvert
MercrediOuvert
JeudiOuvert
VendrediOuvert
SamediOuvert
Ouvert le mardi soir et du mercredi au samedi
de 12h à 13h15 (dernière prise de commande) et de 19h30 à 21h15 (dernière prise de commande. Horaires sur notre site

Fermeture(s) Exceptionnelle(s)

  • 01/04/2024
  • 20/05/2024

Tarifs

TarifsMin.Max.
A la carte
20 €37 €
Menu adulte
35 €80 €
Information(s) complémentaire(s) :
Pas de menu enfant.

Moyens de paiements

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Prestations

Équipements

  • Terrasse
  • Climatisation
  • Parking
  • Parking payant

Services

  • Animaux acceptés

Accueil animaux

Animaux Acceptés : Les animaux sont acceptés

Accessibilité

  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Personnel d’accueil sensibilisé à l’accueil des personnes en situation de handicap
À partir de 35 € / menu

Adresse

21, place des Corps Saints
84000 Avignon
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?